Функции
  1. Расширение сети, объединяющей группы российских предприятий и компаний Евро-Арктического региона в различных отраслях промышленности и организация совместных проектов. 

  2. Привлечение новых компаний в сеть поддержки МЦАС с целью улучшения условий для работы членов МЦАС и обеспечения их необходимой консультационной поддержкой.

  3. Осуществление бизнес-программ для членов МЦАС, состоящих из обучающих семинаров, а также постоянной индивидуальной работы сотрудников МЦАС по повышению компетенции участников путем предоставления им различных информационных материалов, проведения консультаций, маркетинговых исследований и т.д. 

  4. Создание благоприятных условий для ведения бизнес сотрудничества, обеспечивая всем необходимым переговорный процесс (предоставление переговорных помещений, организация встреч, переводы, визы, помощь в заключении контрактов и т.д.)

  5. Поиск бизнес-партнеров для организации сотрудничества в Евро-Арктическом регионе.  Проведение B-to-B встреч в России и в странах Евро-Арктического региона, привлечение членов МЦАС к участию в международных выставках, ярмарках, конференциях и других международных мероприятиях. 

  6. Ежедневная информативная и консультационная поддержка российских компаний и предприятий Евро-Арктического региона посредством инструментов веб-сайта (онлайн вопросы и ответы, консультативная помощь поддерживающей сети, реклама проекта или предложения для совместного сотрудничества, база данных предприятий, форум и т.д.).

Наши партнеры